COMO FUNCIONA A MÁQUINA DE SORVETE EXPRESSO?





Um dos motivos do grande sucesso da máquina de sorvete expresso é a alta lucratividade desse negócio e a simplicidade de preparo dos sorvetes. O equipamento serve as porções na hora, de acordo com a demanda da sua clientela.

Para que o sorvete saia perfeito da máquina, com a textura e o sabor ideais, basta alimentar seu aparelho com uma calda que você mesmo pode preparar, ou optar por caldas prontas que são encontradas no mercado.

A calda é composta por leite integral, açúcar refinado e uma mistura em pó que pode ser facilmente adquirida em lojas de suprimentos para sorveterias. 
Essa mistura deve ser batida seguindo a receita indicada pelo fornecedor até ficar homogênea e, em seguida, depositada nas cubas da máquina. Após alguns minutos, o sorvete estará pronto para ser servido.

Aqui é importante fazermos uma breve observação. 

Muitas pessoas optam por fazer a mistura da calda em liquidificadores industriais, mas existem no mercado opções de máquinas que darão à sua calda uma qualidade superior. Ao abrir seu negócio, pondere com calma se não vale a pena investir em um maquinário melhor para colocar o seu produto em uma posição de destaque.