Diferença De Sorvete Soft/Yogurt E Expresso


   Para quem pensa em trabalhar com a venda de sorvete na rua ou em pequenos ambientes para venda rápida é provável que trabalhe ou com sorvete Soft/Expresso (tradicional) e, em caso de focar em algo “diferenciado”, busque incluir também o Frozen Yogurt e açaí.

Mas qual escolher?
O que diferencia esses dois tipos de sorvetes? Vale a pena pagar mais caro em uma máquina e oferecer os 2 tipos?
Antes de escolher a sua máquina de sorvete é preciso descobrir qual será o seu produto foco, concorda?
O Sorvete Soft ou conhecido popularmente como Expresso tem um baixo custo de produção e valor acessível para os clientes. É produzido a partir de leite ou nata e açúcar/adoçante.
Já o sorvete Yogurt é conhecido por ser mais saudável, isso acontece porque é pouco calórico, em média 70% menos do que o Expresso.
O Frozen Yogurt tem 0% de gordura, não contém conservantes e 90% do adocicado é feito com frutose.
Vale destacar que o Iogurte é um alimento saudável.
Uma curiosidade interessante e que pode aumentar as suas vendas ao ser divulgada é que 100 gramas de sorvete Yogurt tem menos calorias que uma barra de cereal tradicional, além de ser rico em fibra que melhora o sistema digestivo.